開幕が延期となっておりました『愛知大学野球 春季リーグ戦』は新型コロナウィルス感染症拡大の影響により中止することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

5月12日に行われた全日本大学野球連盟の臨時理事会で、『第69回全日本大学野球選手権大会』の中止が決定されました。
これをうけて、非常に残念ではありますが、2020年度愛知大学野球 春季リーグ戦も中止することとなりました。
OBの皆様や関係者の皆様、ファンの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今後ともご支援くださいますようお願い申し上げます。
※リーグ戦中止に関する詳細はこちらをご覧ください。

4月10日に愛知大学野球連盟から発表された『野球活動中止に関する勧告(※PDF添付)』に基づき、引き続き、5月31日まで本学 硬式野球部の活動を休止いたします。