2020年度の同朋祭は、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の観点から、オンラインで開催することとなりました。

このような状況下にあっても、このような状況下だからこそ、少しでも皆さまに楽しんでいただけるものを届けたいという思いで、オンラインでの開催に踏み切りました。

• 開催日 2020年11月29日(日)※後日でもご覧いただけます。
  • 開催時刻 10~16時(予定)  ※大学構内へはお立ち入りいただけません。
  • 媒体 YouTube / アカウント:同朋大学大学祭実行委員会

企画①「同朋生に聞きたいお便り・相談コーナー」

20201129同朋祭2

同朋大学の在学生(同朋祭実行委員)が皆さまからの質問にお答えします。質問の内容は何でも構いません。
一年生の時の時間割りはどんな風に選択したか?
休み時間は何をしているか?等々
ちょっと気になるそんな質問お待ちしております。以下の「質問フォーム」からご回答ください。
※同朋祭当日、動画にて回答します。いただいた質問全てにお答えできない場合がございます。ご了承ください。
締め切り:11月20日(金)18:00

企画②「同朋大学クラブ・サークル紹介コーナー」
大学祭サークル紹介
同朋大学にある素敵なクラブ・サークルを紹介します!
今年度入学の一年生の方をはじめ、高校生の方もぜひご覧ください。

企画③ 「Better Days ステージ演奏」(動画配信)
P48ongaku betterdaysどれか2 2
同朋大学の軽音サークル"Better Days"に今年も演奏してもらいます!
今年は事前収録した動画を配信します。
今年も熱いステージになります!

企画④「トーチトワリング」(動画配信)
2021同朋祭トーチ
毎年、在学生によってサイリウムを使ったトーチトワリングが行われます
今年は事前収録した動画を配信します! 光が華麗に舞う様子をご覧ください。

企画⑤「同朋祭実行委員会作成 スペシャルムービー」(動画配信)

P47大祭
同朋祭実行委員会で作成したスペシャルムービーを配信します。
内容はご覧になってからのお楽しみです!

同朋祭実行委員会