東海心理学会 第69回大会

― 20201017日(土)開催中止 ―

前略

会員の先生方にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、これまで、学会当局と協議の上、10月17日(土)に対面による開催に向けて準備を進めて参りました。しかし、新型コロナウイルス感染症の終息の見通しが立たない現状を踏まえ、かつ、会員の皆様の安全を第一に考え、参集していただくことが得策ではないと判断いたしました。誠に残念でございますが本大会は中止し、研究発表は抄録での発表にて成立とさせていただきたいと思います。何卒、ご了承いただきたく存じます。

なお、研究発表(抄録での発表)をされます先生に置かれましては、誠に恐縮でございますが、後日大会参加費をお支払いいただきますよう、どうかご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。なお、優秀大会発表賞の選考は、例年通り実施いたします。

新型コロナウイルス感染症が終息し、来年度の大会が通常開催できますことを、心より祈っております。

最後になりましたが会員の先生方のご研究がますます発展されますことを祈念しております。

草々

2020年9月